我们正在使用cookie,但您可以在隐私设置中关闭它们。否则,您即同意我们使用cookie。了解更多,请浏览我们的隐私政策

爱游戏app下载游戏CFA协会隐私政策

最后更新:2022年4月1日

2022年4月的更新为我们在中国的客户提供了额外的联系信息和国际数据传输。

爱游戏app下载游戏CFA协会是一个非营利性的专业会员协会,致力于引领全球投资行业。我们的总部位于915东高街,夏洛茨维尔,弗吉尼亚州,22902,我们拥有和运营这个网站(“网站”)。

本隐私政策("隐私政策”):

  • 描述我们如何收集和保护个人身份信息(“个人信息”)。
  • 我们如何使用、处理、转移和共享个人信息。
  • 描述您的个人资料私隐权利。

本隐私政策适用于我们通过任何方式收集的个人信息,包括CFA协会网站、数字广告、活动和会议、雇佣流程以及与CFA协会工作人员的直接互动。爱游戏app下载游戏当我们在本政策中提到个人信息时,我们也指的是《通用数据保护条例》(EU) 2016/679 (GDPR)和英国GDPR下定义的“个人数据”;以及中国《个人信息保护法》所定义的“个人信息”。

重点总结

  • 使用本网站或向我们提供个人信息,即表示您同意我们按照此处所述处理和转移您的个人信息。了解更多
  • 当您通过网站或我们的移动应用程序向CFA协会提供信息时,当您通过数字广告注册CFA协会信息时,当您注册考试或活动时,或通过与CF爱游戏app下载游戏A协会和CFA协会工作人员的其他通信时,我们会收集个人信息。我们使用个人信息向您提供CFA协会产品和服务。爱游戏app下载游戏了解更多关于CFA协会收集的信息以及我们如何使用这些信息爱游戏app下载游戏
  • 为了本政策中所述的目的,我们将个人数据传输到美国和您所在国家以外的司法管辖区,包括可能无法提供与您所在国家相同级别的数据保护的司法管辖区。了解更多关于跨境转账的信息
  • 我们使用cookie和其他技术来跟踪我们网站的使用情况并用于广告目的。了解更多关于cookie和技术的使用,以及选择不允许使用cookie的机会
  • 我们与提供您可能感兴趣的产品和服务的会员协会、备考机构和其他合作伙伴共享个人信息。我们还分享您在我们的社交媒体和网络网站上发布的个人信息。了解更多关于设置您的偏好以及如何选择退出此类披露的信息
  • 如果您在我们这里有帐户,您可以通过访问我们的网站随时更改我们联系您的方式的偏好,并查看我们存档的您的个人信息你的账户
  • 当我们基于您的同意处理您的个人信息时,您有权撤回您的同意。我们还为您提供访问、纠正和删除您的个人信息、获取您的个人信息的便携副本以及限制或反对我们处理您的个人信息的额外权利。这些权利受到适用的当地数据保护法的限制。了解更多有关你的资料权利的资料
  • 我们保持合理和适当的技术、物理和行政措施来保护您的个人信息安全。个人信息的获取受到限制。了解更多关于安全的知识
  • 我们的网站和移动应用程序可能有链接到我们不控制的其他网站。他们的隐私政策可能与我们的不同。我们鼓励您阅读您可能访问的任何网站的隐私声明。了解更多有关链接的信息
  • 如果我们对我们的隐私惯例做出任何重大更改,我们将在我们的网站上张贴显著的通知,通知用户有关更改。了解更多关于更改的信息

同意

通过使用本网站或以其他方式向我们提供个人信息,您同意我们按照此处所述处理和转移您的个人信息。

如果您向我们提供“敏感”个人信息,包括以下信息:

  • 民族或种族出身
  • 宗教或哲学信仰,和/或
  • 健康或医疗状况;

向我们提供您的信息即表示您同意为您提供信息的记录和本隐私政策中所述的目的收集、使用、转让和共享该信息。如果我们处理您的个人信息的某个特定环节依赖于您的同意,您可以按照“您的权利”中所述撤回您的同意。

跨境数据传输

爱游戏app下载游戏CFA协会的总部设在美国。通过向CFA协会提供您的个爱游戏app下载游戏人信息,您承认您的个人信息将被转移到美国,并由CFA协会和我们选择的第三方数据处理机构在美国处理和存储。我们在适当的情况下通过数据处理协议和示范条款为国际数据传输提供法律要求的跨境传输的适当保护。在此类法律要求的情况下,您可以联系我们,要求我们提供我们现有的适当机制的副本,详情如下。

回到顶部

我们收集的信息

我们收集个人信息是为了帮助我们更好地了解您的需求,为您提供个性化和高效的服务,以及用于本隐私政策中所述的其他目的。我们一般直接向您获取个人信息。我们也可能通过使用cookie和其他技术自动获取个人信息,在某些情况下,也可能从第三方(如赞助CFA协会参加的项目或会议的公司)获取个人信息。爱游戏app下载游戏我们不会故意向16岁以下儿童收集任何个人信息,16岁以下用户不应向我们提交任何个人信息。

加工依据

我们处理您的个人信息的依据是:

  • 合作必要性
  • CFA协会的合法权益,如果允许的话爱游戏app下载游戏
  • 遵守法律义务
  • 如有需要,同意

在我们基于CFA协会的合法利益处理个人信息之前,我们会根据数据主体的利益、基本权利和自由,并考虑他们的合理期望,对我们的处理进行审查。爱游戏app下载游戏当我们认为这些利益或基本权利和自由高于我们的合法利益时,我们将寻求另一有效依据来处理您的个人信息或避免该处理活动。我们处理您的个人信息的“合法利益”包括(但不限于):

  • 为直接营销目的或防止欺诈而进行的处理
  • 传送个人资料作内部行政及资料分析之用
  • 为确保网络和信息安全而进行的处理
  • 向主管机关报告可能存在的犯罪行为或公共安全威胁

您提供给CFA协会的信息爱游戏app下载游戏

您可以通过多种方式向CFA协会提供个人信息,包括:(1)通过您使用本网站,例如注爱游戏app下载游戏册帐户和注册接收时事通讯;(2)通过CFA协会网站上的数据收集表格或其他数字广告;爱游戏app下载游戏(3)注册任何CFA协会教育课程,包括CFA课程或任何其他爱游戏app下载游戏专业学习课程;(4)成为会员时;(5)通过电子方式或提供文件的硬拷贝直接与CFA协会沟通;爱游戏app下载游戏(6)注册CFA协会的会议或活动。爱游戏app下载游戏

我们收集的个人信息

下面列出的是我们收集的个人信息的类别。但请注意,我们不会向每个人收集所有这些个人信息。例如,有关宗教信仰的信息仅收集于我们认证项目中要求宗教替代考试日期的考生。同样,清晰的动图仅从网站访问者处收集。

  • 联系资料(姓名;个人联系方式(电话、邮箱、实际地址)
  • 财务信息
  • 信用卡资料
  • 性别
  • 生日
  • 护照信息
  • 教育背景
  • 犯罪史
  • 民事责任史
  • 专业投诉或调查
  • 爱游戏app下载游戏CFA协会ID
  • 推荐信
  • 政府身份证号码
  • 健康信息
  • 饮食需要
  • 宗教信仰
  • 工作经验
  • 雇主/保证人的专业操守声明
  • 用户名
  • 密码
  • 录像
  • 个人在CFA课程中的地位
  • 行为数据(用户如何使用我们的内容和产品)
  • 工作地点
  • 工作/职位头衔
  • 工作联系资料(电话、传真号码和电子邮件地址)
  • IP地址或移动设备ID
  • 清晰的gif
  • 参考网站
  • 浏览器类型
  • 操作系统类型

我们使用个人信息的目的

我们处理您的个人信息的目的如下:

会员、候选人及出席本会活动人士:

  • 一般会员及帐户管理
  • 处理您的订单
  • 处理您向我们提交的申请和注册
  • 提供考试服务及考试管理及评分
  • 市场营销
  • 网站管理
  • 奖学金项目奖励和管理
  • 衡量我们的产品和服务的有效性
  • 维护在线CFA协会会员目录爱游戏app下载游戏

浏览本网站的人士:

  • 一般客户管理和CFA协会行政管理爱游戏app下载游戏
  • 市场营销
  • 网站管理
  • 网站的改进
  • 奖学金项目奖励和管理

回到顶部

cookie和其他跟踪技术

我们的网站和移动应用程序使用cookie和其他跟踪设备自动收集信息,我们可能将这些信息用于本隐私政策中概述的目的,例如定向广告。这些跟踪设备可能由我们或我们的第三方合作伙伴或供应商放置。通过使用本网站,您同意使用cookie和如下所述的其他跟踪设备。您可以配置您的互联网浏览器,在发送cookie时通知您(让您选择是否接受它),并拒绝或删除cookie。若要删除cookies,请按照浏览器的指示或与浏览器提供商联系以获取更多信息。您也可以通过您的个人资料管理我们网站上的许多cookie。通过删除或拒绝接受cookies,您可能无法使用或访问我们网站的某些功能。

饼干

Cookies是网站传输到你电脑上的小块信息。我们的网站使用会话ID cookie(当您关闭浏览器时过期)和持久cookie(即使您关闭浏览器后仍然存在),这有助于我们的网站更顺畅地运行,并为您量身定制内容。我们的网站包括一种机制来管理我们通过您的个人资料在我们网站上使用的cookie。此外,大多数网络浏览器都有选项,允许您控制是否接受cookie,并让您选择删除所有cookie。但是,禁用可能会阻止访问我们网站的某些部分。请勿跟踪信号:如果您希望在访问本网站期间不被跟踪,请按照您浏览器的“请勿跟踪”指示执行,或联系您的浏览器提供商以获取更多信息。发送“请勿跟踪”信号后,您可能无法使用或访问本网站的某些功能。

设备id

本网站和我们的移动应用程序的某些部分收集并存储与您的特定设备相关联的唯一设备ID,以跟踪使用我们网站或移动应用程序的独立访问者数量,并使您能够与这些资源进行交互和使用。我们将您的设备ID与您通过使用本隐私政策中所述用途的网站或移动应用程序访问的技术信息联系起来。

清除动图(网络信标/网络bug)

我们的网站可能采用一种名为清晰动图(又称网络信标/网络bug)的软件技术,通过告知我们哪些内容被查看或点击,帮助我们更好地管理我们网站上的内容。清晰的gif是带有唯一标识符的小图形,功能类似于cookie。与存储在访问者电脑上的cookie不同,清晰的gif是隐形地嵌入在网页和电子邮件中,大小和句号差不多。

日志文件

我们还会自动收集个人信息并将其存储在日志文件中。例如,当您访问我们的网站或使用我们的移动应用程序时,服务器可能会自动识别有关您的信息,包括:您访问我们网站的日期和时间、您访问的页面、推荐人(您来自的网站)、您使用的浏览器类型(例如,Firefox、Internet Explorer)、您使用的操作系统类型(例如,Windows或Mac OS)以及您的互联网服务提供商的域名和地址。

我们如何分享信息

第三方处理器和事务处理

我们聘请第三方提供与本网站和我们组织的运营有关的服务。这些第三方的例子包括网站托管服务提供商、测试供应商、技术服务提供商、支付处理商、法律顾问和顾问、考试中心和/或相关服务。我们与这些第三方共享个人信息,但我们授权他们仅在代表我们执行服务时使用这些个人信息。这些方受合同约束,应采取适当措施保护您的个人信息不受未经授权的访问、使用或披露。此外,我们在必要时与第三方共享某些个人信息,以方便我们向您提供产品和服务。

数字广告和再营销

爱游戏app下载游戏CFA协会使用再营销服务(有时称为基于兴趣的广告),通过互联网向我们网站的以前访问者(如下文“在线行为广告”所述)和电子邮件订阅者展示网站上的相关内容。这些服务使我们能够定制我们的广告和营销内容,使其与您的需求相关并适合您的需求。如果您已同意接收我们的营销通信,我们可能会与Facebook、Instagram、LinkedIn、Verizon media和Amazon等社交媒体和电子商务平台共享您的某些伪匿名(散列)个人信息(例如,您的电子邮件)。如果您在这些平台上有帐户,这些数据共享将有助于您在使用这些社交媒体网络时发送CFA协会的广告或消息。爱游戏app下载游戏如果您不希望您的个人信息以这种方式被分享,您可以按照下面所述撤回对CFA协会营销传播的同意,或者您可以在相关平台上调整您的设置,使这些网络不会以这种方式使用您的个人信息。爱游戏app下载游戏

网络行为广告

当您访问我们的网站时,我们的网站会在您的浏览器或设备上放置并识别cookie、第三方网络信标和类似技术,以便为您提供有针对性的广告。“在线行为广告”)。我们还与第三方分析和广告公司合作,当您访问我们的网站和其他第三方网站时,这些公司在您的浏览器或设备上放置自己的cookie或类似的无cookie技术,以便向我们提供分析或为您提供定制广告。我们与谷歌广告、DoubleClick泛光、The Trade Desk、Xaxis、Flashtalking、Teads、Dstillery、LinkedIn、Facebook、Twitter、亚马逊、Verizon Media和Yoyi Digital等广告和分析合作伙伴合作。

如本政策的Cookies部分所述,您可以将您的设备或浏览器设置为接受或拒绝大多数Cookies,或至少在大多数情况下通知您提供了该技术。您还可以管理通过个人资料接收的cookie。作为额外的步骤,其中一些广告公司参与了以下在线行为广告的自我监管计划之一,相应的用户选择退出:

请注意,即使您拒绝使用这些设备,您仍可能继续收到广告,但这些广告不会根据您的浏览活动和兴趣进行定制。

回到顶部

第三方产品和服务

如果您通过选择授权我们这样做,我们可能会与提供我们认为您可能感兴趣的服务或产品的特定第三方共享您的个人信息。这些第三方可能会就他们自己的服务或产品与您联系。这些第三方可能包括考试准备提供商、CFA协会活动的参展商和赞助商、大学项目合作伙伴以及CFA协会的其他合作伙伴。爱游戏app下载游戏 请注意,如果您收到来自这些第三方的任何通信,您可以直接与他们联系,选择不再接收来自他们的任何通信。

会员协会及雇主

如果您在我们的网站上创建帐户并提供您的邮寄地址,注册CFA协会教育课程或证书,或成为CFA协会会员,我们将与离您的邮寄地址最近的CFA协会会员协会共享您的个人信息。爱游戏app下载游戏这将使CFA协会会员能够联系您,向您介绍协会提供的广泛的教育、网络和职业支持福利,这些福利是CFA协会产品和服务的补充。爱游戏app下载游戏要找出离你所在地最近的会员协会,请参阅我们的“寻找一个社会”页面如果您收到这些会员协会的通讯,并决定不再接收它们,您可以直接选择退出会员协会。

在某些情况下,我们可能会与他们的雇主共享候选人、会员或其他客户的个人信息,以验证会员资格或计划状态。

爱游戏app下载游戏CFA协会会员名录

我们通过CFA协会在线会员名录公开会员姓名、地点和特许状态信息,该名录可在CFA协会的公共网站上查询,也可根据第三方的要求通过电话和电子邮件查询。爱游戏app下载游戏会员可以通过更改帐户首选项来选择在会员目录上提供额外的信息。持有CFA协会颁发证书的个人姓名对公众开放。爱游戏app下载游戏

活动的参加者

对于CFA协会的某爱游戏app下载游戏些活动,我们可能会向其他活动参与者和活动赞助商提供所有活动参与者的某些个人信息。提供的个人信息可能包括姓名、雇主、地址和电子邮件地址。

遵守法律

我们与政府监管机构共享CFA持证人的个人信息,以履行持证人的报告义务。在中国,CFA持证人的个人信息与人力资源和社会保障部职业技能测试中心(OSTA)共享。

我们还与我们的职业行为听证会小组共享个人信息,并根据法律要求或应政府监管机构或其他执法人员和法院的要求共享个人信息。

爱游戏app下载游戏CFA协会网络网站和社交媒体网站

本网站和我们的移动应用程序提供了参与社交网络、与他人互动和/或提交或发布消息或其他内容的机会,例如在CFA协会博客(“CFA协会社交网站”)上。爱游戏app下载游戏本网站和我们的移动应用程序也可能通过插件提供与第三方网站或服务(包括社交媒体网站)的交互。请注意,您通过CFA协会网站发布或提交的任何信息或材料将公开发布给所有访问相关网站的人。爱游戏app下载游戏向第三方社交媒体或其他网站(“社交媒体网站”)发布的内容,包括您在我们网站上“分享”或“点赞”的任何内容,将受此类社交媒体或其他网站的条款控制并受其约束。我们鼓励您在CFA协会网站上或通过任何网站提交任何信息或材料,或通过插件与第三方网站或服务交互时谨慎使用。爱游戏app下载游戏您对CFA协会网站的使用爱游戏app下载游戏受我们的条款和条件约束

回到顶部

你的沟通偏好

您可以随时通过访问“我的帐户”并在CFA协会网站上选择“首选项”来更改我们联系您的首选项,或者通过使用本政策“联系我们”部分提供的信息与我们联系。爱游戏app下载游戏(回到第三方产品和服务

为了向您提供优质的服务,即使您出于其他目的要求我们不要与您联系,我们也可能会与您联系以解决问题。例如,如果您是会员,而我们无法交付您的年度会费账单和专业操守声明,我们可能会与您联系以核实交付细节。

访问和更新您的个人信息

您可以随时访问我们的网站查看您的个人信息你的账户在CFA协会网站上,您可以更改您的一些个人信息。爱游戏app下载游戏请注意,我们可能需要额外的信息来验证您的身份。

你的权利

我们为您提供以下权利:

请注意,所有这些权利都受您适用的当地数据保护法的限制。如果您行使或寻求行使任何这些权利,我们的回应义务受适用法律的限制并受其约束。

撤回同意的权利:如果我们处理您的个人信息的特定环节依赖于您的同意(特别是通过电子邮件、短信/彩信、传真和电话接收的直接营销传播),您可以随时撤回您的同意,未来生效。这种撤回不会影响同意撤回之前处理的合法性。

上述隐私政策的“您的通信首选项”部分描述了我们向您提供的特定通信选项,以允许您轻松撤销对我们处理的某些元素(即电子邮件营销、SMS/MMS、移动推送通知、cookie、位置选择以及与考试准备提供商共享)的同意。您也可以撤回通过CFA协会账户直接接收直销通信的同意。爱游戏app下载游戏特别是,在您选择与考试准备机构或其他第三方分享您的个人信息的情况下,您可以联系我们在未来选择不与这些方分享您的个人信息;但是,这种撤回不会影响在同意撤回之前发生的转让的合法性。

如果您没有我们的帐户,但订阅了CFA协会的营销电子邮件,您可以通过每封电子邮件中包含的退订链接或通过以下方式撤回您对接收此爱游戏app下载游戏类电子邮件的同意联系我们

要求进入的权利:如上所述,您可以随时访问我们的网站查看您的个人信息你的账户CFA协会网站上的 (需要帐户登录),在那里您可以更改您的一些个人爱游戏app下载游戏信息。你也可以联系我们如果您没有帐户。

您也有权从我们处获得关于您的个人信息是否正在被处理的确认,并且在这种情况下,您有权要求访问个人信息。这些访问信息包括:

  • 处理的目的,
  • 有关个人资料的类别,及
  • 已披露或将披露个人信息的收件人或收件人类别。

然而,这不是一项绝对的权利,其他个人的利益可能会限制你的访问权。

您有权免费获得正在处理的个人信息的副本。对于您要求的更多副本,我们将根据管理成本收取合理的费用。

要求改正的权利:您有权要求我们纠正有关您的不准确个人信息。根据处理的目的,您可能有权填写不完整的个人信息,包括通过提供补充声明的方式。您也可以根据上文“访问和更新您的个人信息”中所述,通过访问您的帐户来更改您的部分个人信息。

要求删除的权利(“被遗忘权”):在某些情况下,您有权要求我们删除有关您的个人信息。这不是一项绝对权利,我们可能会因需要保留数据以支持业务运营或遵守法律或监管要求而受到限制。

要求限制处理的权利:在某些情况下,您有权要求我们限制处理您的个人信息。在这种情况下,我们将标记并仅为某些目的处理相关数据。

要求数据可携性的权利:在某些情况下,您有权以结构化的、常用的和机器可读的格式接收您提供给我们的有关您的个人信息,并且您有权在不受我们妨碍的情况下将这些数据传输给另一个实体。

反对权:在某些情况下,您有权根据您的具体情况,随时反对我们处理您的个人信息,我们可能会被要求不再处理您的个人信息。如果我们为了更好地了解您对我们产品和服务的兴趣或为了直接营销而收集和处理您的个人信息,则这种反对权尤其适用。如果您有权反对并行使该权利,我们将不再为此目的处理您的个人信息。您可以通过本隐私政策“联系我们”部分所述的方式与我们联系来行使这项权利。特别是,如果为了在订立合同之前采取必要措施或履行已订立的合同,需要处理您的个人信息,则这种反对权利可能不存在。

如欲行使阁下的权利,请按“联络我们”所述与我们联络。在某些情况下,您也有权向主管数据保护监管机构提出投诉。

安全

我们保持合理和适当的技术、物理和行政措施来保护您的个人信息安全。个人信息的访问仅限于那些有权访问此类个人信息的员工、承包商或CFA协会的授权代理人,且此类访问仅限于完成收集个人信息的任务所需的信息。爱游戏app下载游戏虽然我们努力保护您的个人信息,但我们无法确保您传送的信息的安全。我们建议您在上网时采取一切预防措施保护您的个人信息。例如,经常修改密码,创建密码时使用字母和数字的组合,并确保使用安全的浏览器。

回到顶部

链接

本网站和我们的移动应用程序提供指向其他个人或组织(包括CFA协会会员协会)创建和维护的网站或服务的链接。爱游戏app下载游戏请注意,这些网站的隐私政策可能与本隐私政策不同。我们鼓励您阅读您可能访问的任何网站的隐私声明,因为我们不对此类网站的内容和政策负责。我们不控制这些链接或网站,也不对这些网站上提供的信息的准确性、及时性、安全性或持续可用性或存在负责。从本网站或我们的移动应用程序链接的其他组织可能会在您访问其网站时收集有关您的信息。我们无法控制信息的收集。如果您对他们如何使用所收集的信息有任何疑问,您应该直接与这些公司联系。

本政策的变更

除受适用法律限制外,我们保留通过在本网站显著位置张贴更新通知,并在必要时征得您的同意,更新本政策以反映我们信息实践的变化的权利。任何更新将在发布本政策的更新后立即生效,并适用于收集到的关于您的所有信息,或在您同意的情况下(如有需要)。您同意将定期查看本政策。如果我们对本政策作出任何更改,我们将更改上述“最后更新”日期。您可以自由决定是否接受修改后的本政策,但接受修改后的本政策是您继续使用本网站的必要条件。

如果我们对本政策作出任何更改,对以前收集的有关您的信息产生重大不利影响,我们将获得您的同意,以这种方式处理以前收集的有关您的信息。

联系我们

有关CFA协会隐私保护措施的进一步信息,请爱游戏app下载游戏联系我们

为向中国大陆居民提供服务,中国北京市朝阳区建国门外大街1号中国国际大厦B座55层5501单元(邮编100004)思威(北京)企业管理咨询有限公司为个人信息的处理方。您可以通过以下方式联系CFA协会爱游戏app下载游戏中国数据隐私代表:(电子邮件保护)

回到顶部